개교 70주년 기념, 예술대학 Pan Asia Concert 개최

국민대학교 예술대학 음악학부에서 개교 70주년을 기념하여 지난 5월 17일 국민대학교 콘서트홀에서 Pan Asia Concert를 개최하였다. 이 음악회에서는 국민대학교, 중국 사천 콘서바토리, 일본 히로시마 엘리자베스음악대학의 교수들과 학생들이 어울려서 독주와 앙상블의 레퍼토리를 연주하였다. 아시아의 대학들 간에 교류와 화합을 도모하는 과정의 일환으로서 이번 음악회가 열렸으며 미래에는 더욱 확장된 국가 간의 교류의 장으로 발전시킬 계획이다.

이전글 70초 독립-통일 영화제 콘테스트서 '통일학개론 ' 대상 수상
다음글 국민대, 프랑스서 ‘한국독립운동과 프랑스' 국제학술대회 개최